The SAZABY LEAGUE

News

News

キハチ
2015.6.16
ブランドニュース

RESTAURANT KIHACHI

夜風を感じながら、神宮外苑 いちょう並木のテラスで楽しむ夏限定企画
「Chef’s Beer Terrace(シェフズビアテラス)」 7月1日(水)~8月31日(月) 開催

 株式会社サザビーリーグ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:森正督)が運営するキハチでは、7月1日(水)から8月31日(月)まで、テラスでビールとキハチ料理が楽しめる「Chef's Beer Terrace(シェフズビアテラス)」を、青山本店で開催します。

 今年の「Chef’s Beer Terrace(シェフズビアテラス)」は、石川泰史が考案したビールにあう熱々焼きたての肉料理が、豪快にテーブルに次々と回ってくるスタイルです。
 トルティーヤ&レギュームサルサソース、13種類をあわせたオリジナルスパイスが食欲をそそる “甘海老のスパイス揚げ” をつまみながら楽しむ肉料理は、黒、白、赤の3種の胡椒とクミン、ローズマリー、コリアンダーなどハーブで下味をつけ焼きあげた “牛肉のペッパーロースト” 、パイナップル、マンゴーチャツネ入りのポリネシアンソースとヨーグルトに漬け込み、タンドリーチキン風に仕上げた “鶏肉のポリネシアンロースト” など、普段にはないキハチ料理が楽しめます。
 また、期間中、通常は予約を受けていないテラス席を夜限定で開放し、テラスでも楽しめる夏限定企画です。

開催概要
  • ■開催名
  • Chef’s Beer Terrace(シェフズビアテラス)
  • ■開催店舗
  • キハチ 青山本店
  • ■開催日時
  • 7月1日(水)~ 8月31日(月)
  •  
  •  
  • ※ディナータイムのみ
  • ■価格
  • お一人様 5,000円
  •  
  •  
  • (税・サービス料込み、料理・フリードリンク)
  • ■メニュー
  • 牛肉のペッパーロースト
  •  
  •  
  • 鶏肉のポリネシアンロースト
  •  
  •  
  • スモークソーセージ
  •  
  •  
  • 甘海老のスパイス揚げ
  •  
  •  
  • トルティーヤ&レギュームサルサソース
  •  
  •  
  • フリードリンク ※2時間制/L.O.90分
  •  
  •  
  • (ビール/赤・白ワイン/カクテル数種/烏龍茶/オレンジジュース)

※予約は 2名様より、前日までの受付となります。
※テラスまたは1F席で予約をお受けします。
※テラス席をご予約で当日雨天の場合、お席に空きがございましたら、店内への振替を行なっております。
ご予約状況によっては、ご案内致しかねる場合がございます。予めご了承ください。
店舗概要
  • ■店舗名
  • キハチ 青山本店
  • ■住所
  • 東京都港区北青山 2-1-19
  • ■電話番号
  • 03-5785-3641
  • ■営業時間
  • 1階
  • ランチ
  • 11:30~14:30(ラストオーダー)
  •  
  •  
  •  
  • ティータイム
  • 14:30~17:00(ラストオーダー)17:30(クローズ)
  •  
  •  
  •  
  • ディナー
  • 18:00~21:30(ラストオーダー)23:00(クローズ)
  •  
  •  
  •  
  • ※日・祝のみ
  • 18:00~20:30(ラストオーダー)22:00(クローズ)
  •  
  •  
  • 2階
  • ランチ
  • 11:30~14:30(ラストオーダー)16:00(クローズ)
  •  
  •  
  •  
  • ディナー
  • 18:00~21:00(ラストオーダー)23:00(クローズ)
  •  
  •  
  •  
  • ※日・祝のみ
  • 18:00~20:00(ラストオーダー)22:00(クローズ)
  • ■定休日
  • 年末年始

お問い合わせ

ご取材など、この件に関するお問い合わせは下記までご連絡ください。
株式会社サザビーリーグ アイビーカンパニー
プレス担当 遠藤左保子/平山麻美
〒151-8575 東京都渋谷区千駄ヶ谷 2-11-1
TEL 03-5412-1882 / FAX 03-5411-3006 / MAIL press@ivy-company.jp

↑PAGETOP