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AKOMEYA TOKYO
2017.6.28
ブランドニュース

AKOMEYA TOKYO

今年も7/1(土)より “日光 四代目徳次郎”「天然氷のカキ氷」をAKOMEYA厨房で数量限定販売!
四代目徳次郎 天然氷のカキ氷

7/1(土)より数量限定販売!天然氷の特別な味わい

全国で5箇所にしかない製法と日光の湧水で作られた貴重な「天然氷」のカキ氷を、AKOMEYA厨房で7/1(土)より数量限定で販売します。一度味わうと忘れられないふんわりとした口溶けが特徴で、シロップはAKOMEYA厨房オリジナル 練乳みぞれ味ベースのシロップ5種類より、お好みの2種類がお選びいただけます。

四代目徳次郎 カキ氷イメージ図

四代目 徳次郎のかき氷

¥1,300+税(シロップ2種付)

販売期間
7/1(土)より販売開始
※無くなり次第終了となります。
販売店舗
AKOMEYA厨房
※お茶の時間限定メニュー(14:00~17:00 L.O.16:30)となります。

AKOMEYA厨房オリジナル手作りシロップ

ご注文時に以下の5種類のシロップの中から、お好みの2種類がお選びいただけます。

カキ氷 山科茶舗の抹茶

【山科茶舗の抹茶】

福岡の山科茶舗が厳選したコクと旨みが特徴の「八女」抹茶を使用したシロップ

カキ氷 苺

【苺】

カキ氷の定番である苺のシロップを、ごろごろとした苺の果肉と木苺をふんだんに使用して、より本格的に

カキ氷 北海道産小豆の金時

【北海道産小豆の金時】

北海道産100%の小豆を熟練の職人が手練で炊き上げた小豆餡を使用した上品な甘みのシロップ

カキ氷 白桃

【白桃】

国産白桃の果肉をたっぷり使用し、繊細な甘みが特徴の天然氷を引き立てるさっぱりとしたシロップ

カキ氷 甘酒ココナッツミルク

【甘酒ココナッツミルク】

糀とお米で作られたノンシュガー・ノンアルコールの甘酒にココナッツミルクを合わせた夏らしい味のシロップ

お問い合わせ

※写真素材のご要望​・​掲載・取材に関するお問合せは、以下担当者にご連絡ください。
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〒104-0061 東京都中央区銀座2-2-6 第2DKビル3F
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