The SAZABY LEAGUE

News

News

キハチ
2018.4.24
ブランドニュース

RESTAURANT KIHACHI

いちょう並木の深緑を臨むテラス席で楽しむ
シェフズビアテラス第一弾 5月8日(火)~7月31日(火)開催

株式会社サザビーリーグ(本社:東京都渋谷区千駄ヶ谷/代表取締役社長 角田 良太)が運営するキハチ 青山本店では、神宮外苑いちょう並木の深緑を臨むテラス席で楽しむ「シェフズビアテラス第一弾」を2018年5月8日(火)から7月31日(火)まで開催します。

シェフズビアテラス第一弾 Bプラン集合イメージ

「シェフズビアテラス」※青山本店 集合イメージ

キハチ 青山本店昼テラス席/夜テラス席

青山本店 昼テラス席/夜テラス席

青山本店では毎年好評の「シェフズビアテラス」を開催します。今年はランチタイムも楽しめるプランが登場。フリードリンクのビールやワインとともに、野菜たっぷりの前菜「豆鯵のフリット レギュームソース」、「シェフこだわりの12種野菜のバーニャ・カウダ」、ビールによく合う「大きなスモークソーセージとフライドポテト」、サクサクのパイを崩しながら味わう熱々の「海老とツブ貝、アスパラガスのパイ包み焼き プロヴァンス風」、サービススタッフがお客様の目の前でお肉を切り分ける「牛ロース肉のココットロースト KIHACHI ソース」などシェフこだわりのメニューが楽しめます。外苑いちょう並木の深緑を臨むテラス席で、心地よい風を感じながら、ビール、ワイン、美味しい料理をお楽しみください。

伊勢丹相模原店では、開放感のある最上階のルーフガーデンを目の前に、切りたてのイタリア産生ハムをお好きなだけ楽しめる「切りたて!生ハム食べ放題付き ビアテラスプラン」を5月8日(火)から9月30日(日)まで開催します。

キハチ青山本店「シェフズビアテラス第一弾」

シェフズビアテラス第一弾 Bプラン集合イメージその2
シェフズビアテラス第一弾 Bプラン集合イメージ

「シェフズビアテラス第一弾」※Bプラン集合イメージ

<開催概要>

開催名
シェフズビアテラス第一弾
開催店舗
キハチ 青山本店
開催期間
5月8日(火)~7月31日(火)
価格
シェフズビアテラスA
5,500円(税・サービス料、フリードリンク込)
シェフズビアテラスB
6,500円(税・サービス料、フリードリンク込)
シェフズビアテラスC
7,500円(税・サービス料、フリードリンク込)
予約方法
電話またはWEB予約
  • ※Aプランのみランチタイムも開催、B・Cプランはディナータイム限定、2名様より承ります。
  • ※テラス席をご予約で当日雨天の場合、お席に空きがございましたら、店内への振替を行っております。ご予約の状況によっては、ご案内致しかねる場合がございます。予めご了承ください。

<メニュー概要>

シェフズビアテラスA

ランチタイムもOK!カジュアルにお楽しみいただくスタンダードプラン

<前菜3品+パイ包み焼き+肉料理+フリードリンク90分>

  • 豆鯵のフリット レギュームソース
  • シェフこだわりの12種野菜のバーニャ・カウダ
  • 大きなスモークソーセージとフライドポテト
  • 海老とツブ貝、アスパラガスのパイ包み焼き プロヴァンス風
  • 牛ロース肉のココットロースト KIHACHIソース

シェフズビアテラスB

キハチの料理をしっかりとお楽しみいただくボリュームプラン(シェアスタイル)

<前菜3品+パイ包み焼き+肉料理+魚介料理+〆パスタ+フリードリンク90分>

  • 豆鯵のフリット レギュームソース
  • シェフこだわりの12種野菜のバーニャ・カウダ
  • 大きなスモークソーセージとフライドポテト
  • 海老とツブ貝、アスパラガスのパイ包み焼き プロヴァンス風
  • 牛ロース肉のココットロースト KIHACHIソース
  • 白身魚、帆立貝、野菜のグリルミスト
  • 〆パスタ しらすと豆苗のペペロンチーノ

フリードリンク(90分制)

  • ビール(ハートランド)、
  • 赤・白ワイン、
  • カンパリ、
  • カシス、
  • ジン、
  • オレンジジュース、
  • グレープフルーツジュース、
  • コーラ、
  • ジンジャーエール、
  • 烏龍茶

シェフズビアテラスC

キハチの料理とドリンクが充実したプレミアムプラン(シェアスタイル)

<前菜3品+パイ包み焼き+肉料理+魚介料理+〆パスタ+スペシャルフリードリンク120分>

  • 豆鯵のフリット レギュームソース
  • シェフこだわりの12種野菜のバーニャ・カウダ
  • 大きなスモークソーセージとフライドポテト
  • 海老とツブ貝、アスパラガスのパイ包み焼き プロヴァンス風
  • 牛ロース肉のココットロースト KIHACHIソース
  • 白身魚、帆立貝、野菜のグリルミスト
  • 〆パスタ しらすと豆苗のペペロンチーノ

スペシャルフリードリンク(120分制)

  • クラフトビール4種、
  • スパークリングワイン、
  • 自家製サングリア、
  • ウイスキー(ハイボール)、
  • ビール(ハートランド)、
  • 赤・白ワイン、
  • カンパリ、
  • カシス、
  • ジン、
  • オレンジジュース、
  • グレープフルーツジュース、
  • コーラ、
  • ジンジャーエール、
  • 烏龍茶

ビアテラス第二弾を8月1日~10月14日まで開催予定です。リリースは7月中旬ごろ配信予定です。

<店舗概要>

店舗名
キハチ 青山本店
住所
東京都港区北青山2-1-19
電話番号
03-5785-3641
営業時間
:ランチ
11:30~16:00(L.O.14:30)
ティータイム
14:30~17:00(L.O.16:30)
ディナー
18:00~23:00(L.O.21:00)
※日・祝のみ
18:00~22:00(L.O.20:30)
※翌日が休日の場合は平日の営業時間にて営業いたします。
定休日
年末年始
キハチ 青山本店 外観
キハチ 青山本店 内観

キハチ伊勢丹相模原店「切りたて!生ハム食べ放題付きビアテラスプラン」

切りたて!生ハム食べ放題付きビアテラスプラン
開催名
切りたて!生ハム食べ放題付きビアテラスプラン
開催店舗
キハチ 伊勢丹相模原店
開催期間
5月8日(火)~9月30日(日)
価格
ビアテラスプランA
5,500円(税、フリードリンク込)
ビアテラスプランB
7,000円(税、フリードリンク込)
予約方法
電話またはWEB予約
  • ※ディナータイム限定、2名様より承ります。
  • ※テラス席をご予約で当日雨天の場合、お席に空きがございましたら、店内への振替を行っております。ご予約の状況によっては、ご案内致しかねる場合がございます。予めご了承ください。

<メニュー概要>

切りたて!生ハム食べ放題付きビアテラスプランA

カジュアルにお楽しみいただくスタンダードプラン

<サラダ+肉料理3品+フリードリンク90分>

  • 生ハム食べ放題(90分)
  • グリーンサラダ
  • 鶏手羽元のあられ揚げ いぶりがっこタルタル添え
  • 豚スペアリブのプルコギ風
  • 骨付き仔羊肉の香草ローストと季節野菜のグリル

切りたて!生ハム食べ放題付きビアテラスプランB

キハチの料理をしっかりとお楽しみいただくボリュームプラン

<サラダ+前菜+肉料理3品+パスタ+ジェラート+フリードリンク90分>

  • 生ハム食べ放題(90分)
  • グリーンサラダ
  • 本日の魚のカルパッチョ シェフのおすすめスタイルで
  • 鶏手羽元のあられ揚げ いぶりがっこタルタル添え
  • 豚スペアリブのプルコギ風
  • 骨付き仔羊肉の香草ローストと季節野菜のグリル
  • 本日のパスタ
  • マンゴージェラート

フリードリンク(90分制)

  • ビール、
  • 赤・白ワイン、
  • カンパリ、
  • カシス、
  • ジン(オレンジ、グレープフルーツ、トニック、ソーダ)、
  • オレンジジュース、
  • グレープフルーツジュース、
  • 烏龍茶

<店舗概要>

店舗名
キハチ 伊勢丹相模原店
住所
神奈川県相模原市南区相模大野4-4-3伊勢丹相模原店7F
電話番号
042-740-5301
営業時間
:ランチ
11:00~15:00(L.O.15:00)
ティータイム
15:00~17:30
※土日祝のみ
15:00~17:00
ディナー
18:00~21:30(L.O.20:30)
定休日
伊勢丹相模原店に準じる
キハチ 伊勢丹相模原店 テラス

※天候・仕入れの状況により、食材やメニューが変更になる場合がございます。予めご了承ください。

キハチホームページ

お問い合わせ

ご取材など、この件に関するお問い合わせは下記までご連絡ください。

株式会社サザビーリーグ アイビーカンパニー 広報

〒151-8575 東京都渋谷区千駄ヶ谷 2-11-1

TEL 03-5412-1882 / FAX 03-5411-3006

↑PAGETOP