FOOD & DRINK

キハチ

1987年、青山にレストランKIHACHIをオープン。“ジャンルや常識にとらわれることなく、吟味した素材のおいしさを最大限に引き出すベストな方法を選ぶ。” その発想の自由さこそがKIHACHI流です。納得のいくものを求めて産地に赴き、選び抜いた素材を、自由な発想とアイディアで最高のひと皿に仕上げる、KIHACHIの原点、レストランKIHACHIをはじめ、四季折々の、いちばんおいしい素材をいちばんおいしいときにお届けする、レストランのデザートから生まれたpatisserie KIHACHI、旬の素材のおいしさを盛り込んだサラダやサンドイッチやスイーツなど、カフェスタイルでキハチの味を楽しめるKIHACHI CAFÉと、多彩な業態を展開し、お客様に新たな感動と喜びをお届けしています。

SNS

  • instagram

Brand News

重要なお知らせ