The SAZABY LEAGUE

News

News

キハチ
2014.9.30
ブランドニュース

KIHACHI

「 Fun to Share!~ガーリックを楽しもう!~」  10月30日(木)開催

 アイビー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:角田良太)は、キハチ 青山本店で、“食を通じて誰かと楽しさをシェアする”「Fun to Share!」を開催しています。第11回目となる今回はガーリックに注目、「Fun to Share! ~ ガーリックを楽しもう ~」がテーマです。

キハチファントゥシェア
 ガーリックといえば、世界各国の料理に使われている万能食材です。なかなか主役になることがない食材ですが、シェフ石川泰史が、種類や調理法をはじめ、多彩にアレンジしたガーリック料理を提案します。コースの締めには、キハチ流ガーリックステーキライスも登場します。テーマにあわせ、シェフの遊び心溢れる料理と演出が楽しめる「Fun to Share!」ならではの一夜限りのイベントです。

【開催概要】
開催名 : 「Fun to Share! ~ ガーリックを楽しもう! ~」
開催日時 : 10月30日(木)19:00~21:30 (受付 18:30~)
定員 : 先着 40 名様(定員になり次第、受付終了)
参加費 : 7,560円(料理、フリーワイン、サービス料・消費税込み)
開催店舗 : キハチ 青山本店2階
お申込方法: WEBまたは電話予約 http://bit.ly/1rhWgdJ
※お申し込みは、定員になり次第、終了致します。

「Fun to Share!」開催概要
キハチ 青山本店では、このほかにも“食を通じて誰かと楽しさをシェアする”イベント「Fun to Share!」も開催しています。毎月1つのテーマを設定し、いつもとはちょっと違う遊び心満載の料理と演出でお届けしています。回によっては、リピーターのお客様が半分を超えるときもあり、お客様にも楽しみにしていただけるイベントとして定着してきています。

< これまでの「Fun to Share!」開催概要>
第1回 「Fun to Share!~旬の食材を大人数でシェアして愉しむ~」
第2回 「Fun to Share!~KIHACHI×IKEBANA~」
第3回 「Fun to Share!~Chef’s Summer Party~」
第4回 「Fun to Share!~生ハムの会~」
第5回 「Fun to Share!~CHEF’S SPECIAL NIGHT~」
第6回 「Fun to Share!~CHEF’S SPECIAL NIGHTII 海老をとことん食べつくす!~」
第7回 「Fun to Share!~大きな食材をシェアして食べよう!~」
第8回 「Fun to Share!~野菜を楽しもう!~」
第9回 「Fun to Share!~チーズとワインの会~」
第10回 「Fun to Share!~タパス&カレー~」

キハチファントゥシェア

※過去に開催したイベントの様子です。


<店舗概要>
■店舗名 :キハチ 青山本店
■住所 :東京都港区北青山2-1-19
■TEL :03-5785-3641
■営業時間 :1F ランチ 11:30~14:30(ラストオーダー)
ティータイム 14:30~17:00(ラストオーダー) 17:30(クローズ)
ディナー 18:00~21:30(ラストオーダー) 23:00(クローズ)
※日・祝のみ 18:00~20:30(ラストオーダー) 22:00(クローズ)
2F ランチ 11:30~14:30(ラストオーダー) 16:00(クローズ)
ディナー 18:00~21:00(ラストオーダー) 23:00(クローズ)
※日・祝のみ 18:00~20:00(ラストオーダー) 22:00(クローズ)
■定休日 :年末年始
■総面積 :1F 85坪 2F 75坪
■席数 :1F 店内68席 テラス64席 2F 店内86席 テラス28席
■その他 :HP http://www.kihachi.jp
Facebook http://www.facebook.com/KIHACHI.jp

お問い合わせ

ご取材など、この件に関するお問い合わせは下記までご連絡ください
アイビー株式会社 プレス担当 河田由美子/遠藤左保子
〒151-8575 東京都渋谷区千駄ヶ谷2-11-1
TEL 03-5412-1882 / FAX 03-5411-3006 / MAIL press@ivy-inc.co.jp
↑PAGETOP