The SAZABY LEAGUE

News

News

キハチ
2015.3.05
ブランドニュース

KIHACHI

製法の違う5種のチーズを使ったコースが楽しめる限定イベント
「Fun to Share!~チーズとワインの会 Vol.2 ~」3月26日開催

アイビー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:角田良太)は、キハチ 青山本店で、“毎月1つのテーマの元、いつもとはちょっと違う遊び心満載の料理をシェフが用意する”「Fun to Share!」を定期開催しています。第15回目となる今回は、2014年一番人気が高かった“チーズとワインの会”の第二弾「Fun to Share! ~ チーズとワインの会 Vol.2 ~」を3月26日(木)一日限定で開催します。

20150224 レストランキハチ Fun to Share! チーズとワインの会

「Fun to Share! ~ チーズとワインの会 Vol.2 ~」では、フランス、日本など産地が異なる白カビチーズの食べ比べやウォッシュチーズも塩水、マール、カルヴァトスなど吹き付ける種類での味違いを楽しんだり、また、製法が異なる5種のチーズ、フレッシュ、白カビ、青カビ、ウォッシュ、ハードなどを前菜、メイン、デザートまで、それぞれにあった調理法で仕上げた料理をコースでご用意します。
ワインもフランス、オーストラリア、日本産とチーズとの組み合わせが楽しめるように選んでいます。
初心者の方でも楽しめて、ちょっとためにもなる一夜限りのイベントです。

開催概要
開催名 : 「Fun to Share!~チーズとワインの会 Vol.2~」
開催日時 : 3月26日(木) 19:00~21:30 (受付18:30~)
開催時間 : 先着40名様(定員になり次第、受付終了)
参加費 : 7,560円(料理、フリーワイン、消費税・サービス料込み)
開催店舗 : キハチ 青山本店 2階
お申込方法 : WEB または電話予約 http://bit.ly/1rSzvZ0
お申し込みは、定員になり次第、終了致します。
店舗概要
■店舗名 : キハチ 青山本店
■住所 : 東京都港区北青山 2-1-19
■TEL : 03-5785-3641
■営業時間 : 1F ランチ 11:30~14:30(ラストオーダー)
ティータイム 14:30~17:00(ラストオーダー)17:30(クローズ)
ディナー 18:00~21:30(ラストオーダー)23:00(クローズ)
※日・祝のみ 18:00~20:30(ラストオーダー)22:00(クローズ)
2F ランチ 11:30~14:30(ラストオーダー)16:00(クローズ)
ディナー 18:00~21:00(ラストオーダー)23:00(クローズ)
※日・祝のみ 18:00~20:00(ラストオーダー)22:00(クローズ)
■定休日 : 年末年始
■その他 : HP http://www.kihachi.jp
Facebook http://www.facebook.com/KIHACHI.jp



キハチレストラン_チーズとワインの会_キハチ青山本店

お問い合わせ

ご取材など、この件に関するお問い合わせは下記までご連絡ください
アイビー株式会社 プレス担当 遠藤左保子/河田由美子
〒151-8575 東京都渋谷区千駄ヶ谷 2-11-1
TEL 03-5412-1882 / FAX 03-5411-3006 / MAIL press@ivy-inc.co.jp
↑PAGETOP