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AKOMEYA TOKYO
2019.8.09
ブランドニュース

AKOMEYA TOKYO

8月19日(月)より「日光 四代目徳次郎 天然氷のカキ氷」に新しい味が登場!

8月19日(月)より、AKOMEYA厨房とAKOMEYA茶屋で販売中の「日光 四代目 徳次郎の天然氷」を使ったカキ氷に新しい味が登場します。 AKOMEYA厨房では、国産の栗を使用したクリームをトッピングした「和栗クリーム 黒蜜きな粉 かき氷」、AKOMEYA茶屋ではアッサムティーと本格チャイマサラを使用した「チャイミルク かき氷」を販売します。

栃木県 日光の豊かな自然が生み出す美味しい水と澄んだ空気、昔ながらの知恵と手間をかけて作られる天然の氷は、一度味わうと忘れられないふんわりとした食感となめらかな口どけが特徴!氷の味わいとともに、新しい2種のかき氷をお楽しみください。

AKOMEYA厨房(銀座本店内)

提供時間:14:00~17:00(L.O.16:00)

※ランチ営業終了後のご提供となりますので、
スタート時間が遅れる場合もございます。

和栗クリーム 黒蜜きな粉 カキ氷

和栗クリーム 黒蜜きな粉 カキ氷 ¥1,500

濃厚な黒蜜に香ばしく口どけのよい京きな粉を合わせたカキ氷。国産の栗を使用したクリームとの相性もお楽しみください。

AKOMEYA茶屋(神楽坂店内)

提供時間:11:00~21:00

※ご提供には、お時間をいただく場合がございます。

チャイミルク かき氷

チャイミルク ¥930

AKOMEYA茶屋ではアッサムティーと本格チャイマサラを使用した「チャイミルク かき氷」を販売します。

※表示価格はすべて税抜きとなります。

※氷がなくなり次第終了となります。

【特設ページ 】

https://www.akomeya.jp/shop/pg/1kakigori0808

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